Catalogo

Catálogo


Disegni 2D/3D

2D/3D

Política de privacidad de Camozzi Neumatica de México SA de CV

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento lo siguiente:En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Nosotros, en Camozzi Neumatica de México SA de CV ("Camozzi", "nosotros", "nos" y "nuestro") nos comprometemos a proteger su privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y salvaguardamos información cuando visita https://mx.automation.camozzi.com/    ("sitio web"). Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta la recopilación y el uso de información personal de acuerdo con esta política. Si no está de acuerdo con las prácticas de datos descritas en esta Política de privacidad, no utilice nuestro sitio web.

Propósito

El propósito de la recopilación y el procesamiento de datos es proporcionarle una mejor experiencia de usuario y servicio, y comunicarse eficazmente con usted. Sus datos personales serán tratados de acuerdo con los principios de equidad, legalidad, transparencia y protección de su privacidad y derechos.

Tipo de datos recopilados; Uso de los datos recopilados

Datos de navegación

Los sistemas de información y programas utilizados para operar el sitio web recogen ciertos datos personales, la transmisión de los cuales está implícito en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Esta categoría de datos incluye, por ejemplo, las direcciones IP o los nombres de dominio de los equipos de los usuarios que se conectan al sitio web.

Los datos de navegación se utilizan para la gestión de TI del sitio web, incluyendo:

  • la recopilación de datos e información de forma agregada y anónima únicamente para verificar el correcto funcionamiento del sitio web;
  • recopilación de datos e información para proteger la seguridad del sitio web (filtros de spam, cortafuegos, detección de virus) y de sus usuarios;
  • obtener información estadística sobre el uso del sitio web;
  • en caso de hipotéticos delitos cibernéticos contra el sitio web, los datos de navegación también pueden utilizarse para determinar la responsabilidad.

Datos facilitados voluntariamente por el Usuario

Para consultar el sitio web, los usuarios no están obligados a proporcionar ningún dato personal. Sin embargo, el envío opcional, expreso y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio web, o el uso de las secciones "Contáctenos" y "Carrera", implica la adquisición de la dirección de correo electrónico del usuario y los datos introducidos relevantes, que son necesarios para dar seguimiento a las solicitudes enviadas.

Los datos facilitados voluntariamente se utilizan exclusivamente para los fines relacionados con la comunicación enviada por el usuario o para prestar el servicio solicitado. El hecho de no proporcionar los datos necesarios y precisos nos resulta imposible responder. Los datos facilitados voluntariamente no serán cedidos a terceros sin el consentimiento efectivo y expreso del usuario sujeto al tratamiento de datos.

Cookies.

Cuando interactúa con nosotros a través del sitio web, recopilamos automáticamente información sobre usted a través de cookies (pequeños archivos de texto colocados en su dispositivo que recopilan información sobre las actividades de los usuarios en un sitio web). La información recopilada automáticamente a través de cookies se utiliza para mantener el funcionamiento seguro de nuestro sitio web y para aprender cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web para que podamos mejorar el uso de la misma.

Los tipos de cookies utilizadas incluyen:

  • Cookies técnicas: estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y nos permiten optimizar y mejorar la navegación. También permiten realizar un seguimiento de las opciones de los usuarios y reconocer ordenadores o dispositivos móviles en caso de una nueva conexión.
  • Cookie Analíticas: estas cookies son utilizadas por los operadores del sitio web para recopilar información de forma agregada sobre el número de usuarios y cómo utilizan el sitio web con el fin de elaborar estadísticas generales sobre el servicio y su uso.

Divulgación de datos personales

Personal Interno Autorizado

El personal interno autorizado (administrativo, mercadotecnia, de ventas, legal, administradores del sistema) puede tener acceso a sus datos con el fin de procesar los datos.

Proveedores externos de servicios de terceros

Los terceros externos que nos prestan servicios (por ejemplo, proveedores de servicios técnicos, proveedores de alojamiento y empresas de TI) pueden tener acceso a sus datos exclusivamente para actividades estrictamente relacionadas con los fines indicados anteriormente (por ejemplo, para realizar actividades que garanticen el funcionamiento del servicio de Internet, la gestión de los sistemas de información y comunicación).

Afiliados de Camozzi

Podemos compartir su información con nuestros afiliados de Camozzi, que incluye nuestra empresa matriz ubicada en el área Económico Europeo. Lo haremos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables y tomaremos las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la integridad y protección de sus datos personales dondequiera que se procesen.

Divulgación obligatoria o para proteger los derechos

Podemos divulgar datos personales según lo consideremos necesario y apropiado en virtud de las leyes aplicables, como responder a un proceso legal, investigar o remediar posibles violaciones de nuestras políticas, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros.

Retención de datos; Mantener sus datos personales seguros

Conservamos sus datos personales, de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente, durante un período de tiempo no superior al necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos y procesados. Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a sus datos personales.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Esto no implica que respaldamos o hemos revisado estos sitios web, y no somos responsables de la información en estos sitios web. El uso de estos sitios web, incluida la transmisión de sus datos personales a ellos, es bajo su propio riesgo. La información que comparta con estos sitios web no se regirá por esta Política de privacidad.

Visitantes internacionales
Nuestro sitio web está destinado a los visitantes de México. Si visita desde la Unión Europea u otras regiones con leyes que rigen la recopilación y el uso de datos que pueden diferir de la legislación mexicana, tenga en cuenta que está transfiriendo información personal a México. México no tiene las mismas leyes de protección de datos que la Unión Europea y algunas otras regiones. Al proporcionarnos información personal, usted da su consentimiento para la transferencia de la misma a México y el uso de la misma de acuerdo con esta política.

Ejercer sus derechos

Los visitantes pueden ejercer los derechos de privacidad anteriores en un correo electrónico a privacy@camozzi.com.mx o llamándonos al 722 2707880. Además, puede enviar una solicitud a través de un agente autorizado con permiso por escrito para actuar en su nombre.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar periódicamente esta Política de Privacidad. Dichos cambios se publicarán en este sitio web y entrarán en vigor en el momento de su publicación.

Responsable:

El responsable del tratamiento de los datos, conforme a la Ley, es Camozzi Neumatica de México - Lago Tanganica 707 Col. Ocho Cedros 2°secciòn - Toluca 50170 – México - Tel +52 7222707880 +52 7222126283 en la persona de su representante legal pro tempore.

Usted tiene derecho a obtener del responsable la supresión (derecho al olvido), la limitación, la actualización, la rectificación, la portabilidad, la oposición al tratamiento de sus datos personales, y, en general, puede ejercer todos los derechos previstos en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad o sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en Camozzi Neumatica de México - Lago Tanganica 707 Col. Ocho Cedros 2°secciòn - Toluca 50170 – México -, o envíenos un correo electrónico a privacy@camozzi.com.mx  o llamándonos al 722-2707880.